Il Menu
La Carta dei Vini
Il Locale
Lo Staff
L'Idea
Il Progetto
Le Ostriche
I Frutti di Mare
Gli Eventi
Le Notizie
Dove Siamo
Contatti, Orari
Home
Page
Sul nostro bancone di marmo e passamano di ottone fioriscono leggende. Chi dice che era il bancone di una macelleria da cui è stata rimossa la testa del bue e sostituita con la conchiglia, chi che era il banco di una farmacia toscana, chi che era il bancone di una tripperia genovese, chi che addirittura sostiene sia stato fatto ex novo!
Noi non vogliamo sciogliere i dubbi, anzi… vi diciamo soltanto che, in parte, hanno ragione tutti.
Le uniche cose certe che possiamo confessare sono tre: la prima che l’anno 1916 è l’anno di nascita effettivo; la seconda che i restauri, le aggiunte, la pulizia sono stati lavori massacranti; la terza che siamo davvero felici, oggi, di condividere con i nostri clienti più affezionati il suo centenario, festeggiando.
Buon compleanno, bancone, cento di questi giorni (che poi farebbero diecimila anni… mica tanti per DuCoq).