DuCoq - Gli Eventi e le Notizie

Siamo stati molto indecisi se inserire o meno questa sezione. A volte l’evento, o la notizia, sfiora pericolosamente la lesione del diritto alla privacy.

Poi abbiamo pensato che non potevamo limitarci a dare notizie del tipo: “pescato un King Crab di trenta chili al largo di Santa Margherita”, oppure “Giovedì serata degustazione ViniFini a Cinque Euro”. Noi vogliamo anche scrivere che sabato era il compleanno di Marina, che a Capodanno abbiamo fatto un casino d’inferno, e che ieri hanno cenato da noi Brad Pitt e Angelina Jolie. E poi pubblicare tutto anche su Facebook.

Un po’ di gossip sul vostro ristorante preferito… sennò che gusto c’è?

Ovviamente, comunicateci qualunque cosa trovaste qui non di vostro gradimento, e provvederemo a rimuoverla.

30/05/2018 - Tutti in giardino.

Ci siamo, il tepore primaverile ha lasciato spazio alle prime serate estive. È arrivato il momento, il giardino è pronto. Da quest’anno, per tutta l’estate, ci saranno anche i cocktail a base di frutta fresca della nostra Lilly…

01/04/2018 - Pasqua.

Il caso ha voluto che Pasqua cadesse il primo di aprile… scherzi e pesci di carta sulla schiena di clienti ignari, uovo di cioccolato gigante e le nostre meravigliose Ovoticon...

08/01/2018 - Chiudiamo per ferie.

Eh si, come ogni anno arriva anche per noi il momento di un po' di riposo. “Riposo” si fa per dire: corsi e approfondimenti in cucina, degustazioni, prove di piatti, nuovi vini da inserire in carta… non c’è da annoiarsi!

 

Ci rivediamo a febbraio, ci mancherete...

31/12/2017 - Capodanno 2018.

La festa di fine anno è sempre una bella scoperta: menù à la carte con tutte le nostre ostriche migliori e piatti speciali per l’occasione, sala scintillante e gadget di ogni genere, capaci di sciogliere anche i clienti più seri...

25/12/2017 - Natale.

Ormai si sa, ci piace la tradizione.

Il nostro albero luminoso e decorato in oro che vi accoglie in via Cairoli, i nostri tavoli natalizi e il nostro “babbetto” che accompagna i dolci sono un classico, a cui abbiamo aggiunto...

31/10/2017 - Halloween 2017.

Ogni occasione è buona per divertirci insieme ai nostri clienti e alle persone che passano in Via Cairoli e si stupiscono dell’accoglienza di Morty e Stefano, stagisti d’eccezione per la notte degli orrori...

11/10/2017 - Prime piogge, primi funghi.

Passa l’estate e per DuCoq comincia la stagione del “qualche altra cosa”...

10/07/2017 - Il ritorno.

Chi ha progettato (in parte) DuCoq torna sul luogo del delitto...

29/04/2017 - Red Carpet da record.

In occasione dell’inaugurazione della passeggiata tra Rapallo e Portofino, anche DuCoq si tinge di rosso.

Le ostriche come sempre non sono mancate ma, lasciatecelo dire, che aragoste...

16/04/2017 - Felice Pasqua.

L’anno scorso l’uovo era grande, quest’anno l’abbiamo preso enorme!

Undici chili di puro cioccolato fondente. Dipingere le uova e indossare le orecchie da coniglio luminose ci ha divertito molto, ma mai quanto vedere Alessandro rompere l’uovo...

11/01/2017 - Andiamo in Ferie!

Non è che sia proprio un evento, o una notizia interessante, ma siamo sicuri che ci mancherete e, forse,

vi mancheremo...

01/01/2017 - Cena di capodanno

Quest’anno niente cenone, ma un menù à la carte speciale per l’occasione. Come sempre è stata una serata ricca di divertimento, tra brindisi, balli, gadget e cotillon abbiamo festeggiato l’arrivo del nuovo anno insieme a clienti affezionati e piacevoli novità...

25/12/2016 - Buon Natale.

L’albero da decorare (rigorosamente in oro), le luci, i fiocchi di neve alle finestre, i tavoli con quel tocco di rosso…

25/11/2016 - Profumo di tartufo bianco.

Novembre non è un mese facile per Santa Margherita, ma noi di DuCoq abbiamo sempre un motivo per cui valga la pena del viaggio. Quale? Un tartufo bianco da 420 grammi...

31/10/2016 - Halloween.

Una festa che ormai diverte grandi e piccini, e sicuramente noi di DuCoq.

Zucche intagliate, atmosfera spettrale e piatti a tema, rigorosamente fatti in casa...

10/09/2016 - Festa per i cento anni del bancone.

Sul nostro bancone di marmo e passamano di ottone fioriscono leggende. Chi dice che era il bancone di una macelleria da cui è stata rimossa la testa del bue e sostituita con la conchiglia, chi che era il banco di una farmacia toscana...

20/05/02016 - Dedica del tavolo a Ferdi.

Un altro tavolo si aggiunge alla lista di quelli dedicati: la table de Lanza.

Un cliente affezionato, un PR eccezionale, un grande amico. Senza considerare il fatto che l’arrivo di Angelica, e della sua focaccia nera, è anche merito suo!

16/04/2016 - Compleanno.

DuCoq compie due anni.

Cosa scrivere... sono stati due anni intensi, favolosi, difficili, bellissimi, durissimi...

27/03/2016 - Pasqua da DuCoq.

Pasqua "familiare" con bambini.

Unico obiettivo di tutti era rompere l'uovo grande. Le ovette colorate di Angelica sono state divorate....

01/01/2016 - Cenone di Capodanno.

Ci siamo divertiti un sacco.

Siamo andati un po' lunghi con le portate... il dolce l'abbiamo mangiato dopo mezzanotte...

24/12/2015 - Cena di Natale.

Atmosfera natalizia al 100%.

Ma quale ristorante vi regala un portatovagliolo/babbonatale dipinto a mano sul guscio di un'ostrica?...

31/10/2015 - Halloween...

… o festa di Ognissanti, per restare in Italia.

Lo sappiamo, lo sappiamo… importiamo tutto dagli U.S.A. soprattutto le USAnze. Ma Halloween...

18/09/2015 - Seconda Serata Louis Vuitton.

Per il secondo anno Barbara Del Sarto ha scelto il nostro ristorante per la tradizionale serata Louis Vuitton.

Barbara è un'amica, una grande buongustaia...

14/08/2015 - Carnevale d'Estate a Santa Margherita.

Sventola la Jolly Roger su DuCoq!

La bandiera dei pirati ha fatto il suo ingresso a Santa, ma dopo la cena abbiamo lasciato andare tutti...

07/07/2015 - Matrimonio alla Cervara.

L'Abbazia della Cervara è un posto da favola.

Sposarsi in quel luogo magico, in primavera o in estate, è un evento spettacolare,

e dove c'è da dare spettacolo noi ci siamo...

© DuCoq 2018   |   Via Cairoli, 11 - Santa Margherita Ligure - Tel. 0185 29 33 51