Ostriche

Secondo stagione e disponibilità.

Fines de Claire n. 3

Bouzigues, Marennes-Oléron, Cancale, Maison de Céline.

18 le sei      34 le dodici

Fines de Claire n. 2

Bouzigues, Marennes-Oléron, Cancale, Jardin de Tatihou.

21 le sei      40 le dodici

Spéciales de Claire n. 3

Perle Blanche, Gillardeau, Tsarskaya, Muirgen, Mureau, Verneuil.

27 le sei      50 le dodici

Spéciales de Claire n. 2

Perle Blanche, Gillardeau, Tsarskaya, Muirgen, Tia Maraa.

30 le sei      56 le dodici

Belon (Piatte)

Belon du Belon 000.

36 le sei      68 le dodici

Plateau Degustazione

Per invitarvi a scoprire le vostre ostriche preferite.

Dodici Ostriche (sei Fines de Claire n. 2 e n. 3, sei Spéciales de Claire n. 2 e n. 3), 8 Gamberoni, Bulots o Bigorneaux.

70

a vista

La Lavagna

Sulla lavagna sono indicati, quando disponibili,

frutti di mare in degustazione, ostriche speciali, piatti particolari del giorno, prodotti di stagione.

Il Coperto

La focaccia nera ai quattro cereali di Angelica. Burro salato e salse secondo l'ispirazione del momento.

4

Frutti di Mare, Crostacei e Coquillage

Secondo stagione e disponibilità.

Percebes  secondo reperibilità, su prenotazione

20

per 100 gr.

Granchio Reale (King Crab)

16

per 100 gr.

Aragosta

10

per 100 gr.

Astice

6

per 100 gr.

Granciporro (Tourteau)

26

intero

Gamberi di Santa Margherita  secondo le onde

18

 4 gamberi

Scampi di Santa Margherita  secondo le onde

18

4 scampi

Gamberoni Bio del Madagascar

12

 4 gamberoni

Ricci  da novembre a maggio

12

4 ricci

Clams

16

4 clams

Abaloni (Ormeaux)  secondo reperibilità

12

cadauno

Tartufi di Mare

12

4 tartufi

Bulots

6

 6 bulots

Mandorle

4

4 mandorle

Bigorneaux

4

50 gr.

Limoni di Mare (Violets)  secondo reperibilità

4

cadauno

Informazioni sui Crostacei a Peso

Una porzione ideale di Percebes è circa 150 gr. Una zampa di Granchio Reale (King Crab) pesa circa 300 gr. ed è la porzione minima ordinabile.

Aragoste e Astici si servono preferibilmente interi e il loro peso oscilla tra 600 e 800 grammi:

potranno essere proposti esemplari di maggior dimensione quando disponibili.

Qualche altra Cosa

La Tartare o il Carpaccio

Secondo il pescato del giorno.

18

Il Misto Crudo

Secondo il pescato del giorno.

28

Le Uova di Salmone  (50 gr.)

Servite con patate calde, blinis, uovo sodo e scalogno tritati, panna acida, crostini caldi.

26

Il Gran Piatto Misto di Salmone

Filetto e fette di salmone affumicato, tartare e uova di salmone fresco, serviti con crostini caldi.

26

La Panzanella con il Pescato del Giorno

Crostini di pane, olio evo e aceto rosso, olive, capperi, cipolle rosse, pomodorini, pescato del giorno a crudo.

20

I Muscoli alla Marinara o à la Crème Fraîche

Olio evo, aglio, prezzemolo, vino bianco. Scalogno, olio, crème fraîche.

14

L’Insalata di Crostacei

Astice o aragosta, granchio, scampi e gamberi, bolliti e affettati, serviti con insalata, patate e pomodori.

26

La Salade de Chèvre Chaud

Insalata verde, pomodori, pancetta affumicata, crostini con formaggio di capra caldo.

14

La Salade Niçoise

Pomodori, uovo sodo, acciughe, tonno, cipolle, olive nere, basilico. Verdure di stagione.

14

Il Plateau di Formaggi Francesi

Servito con frutta, confetture e miele.

22

Il Foie Gras

Servito con confetture e crostini caldi.

24

Il Caviale  (50 gr.)

Servito con patate calde, blinis, uovo sodo e scalogno tritati, panna acida, crostini caldi.

180

La Zuppa di Pesce

Secondo il pescato del giorno, servita con crostini e salsa rouille, formaggio gruyère.

22

La Zuppa di Cipolle

Cipolle, burro, farina, crostini, formaggio gruyère.

14

La Tradizione Ligure

Il Minestrone alla Genovese o le Trenette al Pesto.

14

Il Primo che Arriva

Pasta fresca fatta in casa, creata e condita a scelta dello Chef.

18

Il Pescato del Giorno

Proposto in cottura a scelta dello Chef.

26

I Gamberi o gli Scampi Spadellati

Saltati al cognac e limone.

28

La Sogliola alla Mugnaia

Sogliola, latte, farina, burro.

24

Il King Crab, l’Aragosta o l’Astice alla Catalana

Serviti su un letto di insalata, pomodori, cipolle e patate.

a peso

Le Lumache (Escargots à la Bourguignonne)

12 lumache sgusciate, insaporite in padella, cotte al forno nel guscio con burro, aglio e prezzemolo.

24

L’Escalope de Foie Gras Chaud (secondo reperibilità)

Foie gras fresco, scottato in padella e servito con riduzione allo Xéres e pere.

28

La Bourguignonne di Pesce (su prenotazione)

Fondue Chinoise. Pesce, molluschi, crostacei e verdure da cuocere da soli al tavolo in brodo vegetale.

60

La Bouilleabaisse (su prenotazione)

Zuppa di pesce tradizionale della Provenza.

80

La Carta dei Vini

Dessert e Distillati

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