Pradignac.
AOC Bordeaux Blanc.
Vitigno: 70% Sauvignon Blanc, 30% Semillon.
Terreno, Allevamento e Vendemmia: terreno ricco di ghiaia e marne. Viti con età media di 18 anni, vendemmia manuale a metà settembre.
Vinificazione e Affinamento: vinificazione tradizionale, fermentazione pellicolare a freddo a temperatura controllata in tini di acciaio inox e rovere per 8 mesi.
Profilo sensoriale: colore giallo brillante. Vasta gamma di aromi grazie alla fusione dei due vitigni: gli aromi di pesca e fiori del Semillon si fondono con i profumi freschi del Sauvignon. Al palato si presenta fine con note legnose, di grande intensità.
Suggerimenti: temperatura di servizio 11°.
Perfetto con grigliate di pesce e frutti di mare.
Note: gradazione alcolica 12% vol.
© DuCoq 2024 | Via Cairoli, 11 - Santa Margherita Ligure - Tel. 0185 29 33 51 - Privacy Policy - Cookie policy