Domaine Régnard.
AOC Bourgogne Blanc - Burgundy, Bourgogne.
Vitigno: 100% Chardonnay.
Terreno, Allevamento e Vendemmia: terreno calcareo argilloso. Vendemmia manuale durante la seconda decade di settembre.
Vinificazione e Affinamento: le uve vengono diraspate, segue una fermentazione alcolica ad una temperatura regolare di 20°, e la fermentazione malolattica per due terzi in vasche d'acciaio e per un terzo in botti. Il vino viene poi chiarificato prima dell'imbottigliamento.
Profilo sensoriale: colore oro cristallino e limpido con riflessi verdi. Un bouquet elegante e floreale con sentori di frutta bianca, frutta gialla, fiori bianchi, miele, burro e brioches. Al palato è rotondo e grasso, ben equilibrato tra freschezza e morbidezza, con un finale agrumato.
Suggerimenti: temperatura di servizio 11°.
Note: gradazione alcolica 12% vol.
© DuCoq 2024 | Via Cairoli, 11 - Santa Margherita Ligure - Tel. 0185 29 33 51 - Privacy Policy - Cookie policy