Bordeaux, 2016, Jacques Fleury

DuCoq - Bordeaux, Jacques Fleury

Jacques Fleury.

AOC Bordeaux.

 

Vitigno: 60% Cabernet-Sauvignon, 40% Merlot.

 

Terreno, Allevamento e Vendemmia: vitigni situati nella regione di Bordeaux, con suolo prevalentemente sabbioso e calcareo. La vendemmia avviene nella prima metà di Settembre.

 

Vinificazione e Affinamento: la vinificazione è tradizionale, l'affinamento avviene in tini d'acciaio termoregolati.

 

Profilo sensoriale: colore violaceo intenso ed elegante. Aromi pieni di fascino, ricchi, con sentori di frutta matura. Gusto pieno, rotondo, con note di ciliegie e vaniglia, tannino setosi e delicati con finale persistente.

 

Suggerimenti: temperatura di servizio 16°.

Si sposa con carni rosse e bianche, pesce preparato con aromi e accompagnato da verdure. Adatto ad ogni occasione.

 

Note: gradazione alcolica 12% vol.

© DuCoq 2021   |   Via Cairoli, 11 - Santa Margherita Ligure - Tel. 0185 29 33 51