Domaine Delas Frères.
AOC Côtes-du-Rhône - Vallée du Rhône.
Vitigno: 75% Syrah, 25% Grenache.
Terreno, Allevamento e Vendemmia: terreno ricco di quarzo e argilla. La vendemmia avviene nella seconda decade di settembre.
Vinificazione e Affinamento: la vinificazione avviene in vasche d'acciaio sigillate per circa due settimane. Le temperature di fermentazione sono controllate restando sempre tra i 28° e i 30°.
Dopo la spremitura, la fermentazione malolattica avviene in serbatoi d'acciaio.
Il vino viene poi travasato a contatto con l'aria per consentire la stabilizzazione dei componenti naturali. Prima dell'imbottigliamento resta in serbatoi d'acciaio per otto mesi al fine di conservarne la freschezza aromatica.
Profilo sensoriale: colore rosso intenso con tinte viola. Al naso predominano le note aromatiche del Syrah: frutti rossi, viole e liquirizia. Al palato, la rotondità, la profondità e la finezza di questo vino ne fanno un prodotto unico nel suo genere.
Suggerimenti: temperatura di servizio 17-18°.
Note: gradazione alcolica 13,5% vol.
© DuCoq 2024 | Via Cairoli, 11 - Santa Margherita Ligure - Tel. 0185 29 33 51 - Privacy Policy - Cookie policy