Clos Fourtet.
AOC Saint-Émilion Gran Cru.
Vitigno: 85% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc.
Terreno, Allevamento e Vendemmia: terreno naturalmente drenato, argilloso e ricco di calcare, con prevalenza di molasse, arenarie poco cementate e molto friabili.
Vinificazione e Affinamento: le viti hanno un'età media di venticinque anni e vengono lavorate in modo tradizionale e razionale. Sono usati fertilizzanti organici e minerali; acari, funghi e sfogliature sono la routine per proteggere le viti.
Profilo sensoriale: colore rosso melograno. L'odore è ricco e fruttato, con note di frutti rossi, mirtilli e legno. Al palato è rotondo, con sentori di more.
Suggerimenti: temperatura di servizio 17°.
Perfetto accompagnamento a carni rosse, selvaggina, zuppe di verdure.
Note: gradazione alcolica 13% vol.
© DuCoq 2024 | Via Cairoli, 11 - Santa Margherita Ligure - Tel. 0185 29 33 51 - Privacy Policy - Cookie policy